Эльфийская Песнь: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь: Возвращение » Спин-Офф » "Ты жив, только потому что мы друзья" (Арису\Алекс)

"Ты жив, только потому что мы друзья" (Арису\Алекс)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Арису уткнулась носом за пиджак. От Алекса пахло хорошим одеколоном, было понятно, что выбирал он его не сам.
Порой кажется, что это всего лишь сон...
-Кем работает твоя жена? - Арису почему-то сразу приняла Тию за супругу.

0

32

- Дизайнер моя Тиана, - улыбнулся музыкант. - Постоянно что-нибудь новое придумывает, совершенствуется. Я тебя с ней обязательно познакомлю, - пообещал он.

0

33

Ненадо...
-Хорошо - улыбнулась Арису, а потом вдруг посмотрела на Алекса: - Купи мне мороженого..

0

34

Алекс резко свернул и подошел к женщине-мороженщице с тележкой.
- Ну, выбирай-заказывай, я ж ни бэ, ни мэ... - он улыбнулся продавщице и поставил Арису перед витриной. Но, оглядев ассортимент, музыкант усмехнулся. - Пример заразителен, мне тоже возьми. Воон то, - мужчина показал на обычное скромное эскимо.

0

35

-Футацу айскриму, онегай шимас... - попросила девочка, мороженщица протянула Арису два эскимо.
Так здорово...Он либо дурак, либо не такой как все...

0

36

Музыкант заплатил, в этот раз обратив внимание на бумажки. Привыкать надо.
Забрав у Арису свое мороженое, он снова двинулся дальше.
- Ари-тян, ты отчего такая задумчивая? - спросил Алекс, глядя на нее.

0

37

-Я не понимаю, почему ты заботишься обо мне?
Это сон. Сон, который когда-нибудь прекратиться. Мне уже 11 лет, а я всего лишь первый раз вижу заботу..

0

38

...Прошло полгода. Алекс никак не мог выехать из страны. Не отпускали. Снова намечался концерт, чему музыкант был безумно рад. Успев изучить остров, он иногда выезжал за город. Компанию ему составляли Тиана, и, конечно, Арису. Из-за таких поездок они еще больше сдружились, и о каких-то недомолвках не могло быть и речи. По крайней мере, так казалось...

Алекс сидел на скамейке в парке, по-детски рассматривая картинки в купленном по дороге журнале. Сколько его не уговаривали хоть немного выучить язык, с внешним миром он общался или через словарь, или через Арису. И через музыку, само собой. Так он и отшучивался, что музыка - язык интернациональный и понятный всем, а особой потребности запоминать "все эти непонятные закорючки и заклинания" нет.

0

39

-Алекс-тяяян! - Арису выбежала из-за угла и прыгнула Алексу на колени с воздушным шаром в руке. Ари называла его имя с "девичьим" префиксом вовсе не желая обидеть мужчину, а наоборот, только показать свою привязанность. Девочка вытащила из кармана конфету и отдала ее Алексу, сама уткнулась ему в шею. Следом пришла Тиана и улыбнулась.

+1

40

Алекс выронил журнал и в то же время поймал конфету.
- Ари-тяян!! - так же поприветствовал он ее, а Тиане кивнул молча, и улыбаясь. - Опять ты меня шоколадом балуешь! Спасибо, - он разделил конфету, одну часть тут же проглотил, вторую же предложил девочке. Придержав Арису, он подвинулся, освобождая место супруге.

0

41

Арису взяла вторую часть конфеты и любезно отдала Тиане. Девушка улыбнулась и съела конфету.
-Алли, к тебе из России едут друзья

0

42

- Даже так? - удивился музыкант, будто это было для него новостью. Усмехнувшись, он потянулся к Тие. Вытянувшись, на сколько позволяла сидящая на коленях Арису, Алекс поцеловал супругу. - Что-то подобное мне снилось вроде... Беспокоиться не о чем, в нашем скромном жилище места должно хватить.
"Скромным жилищем" он называл дом, который Пушистые снимали уже несколько месяцев. На природе, но в то же время от города совсем недалеко. Несмотря на все новомодные двигатели, очистительные установки, которые Алекс не раз наблюдал, нужен чистый воздух...

0

43

-И ещё..-Татиана смутилась, как будто боялась чего-то: - Саш, я беременна..
Арису вздрогнула.

0

44

Музыкант от неожиданности тоже вздрогнул. Посмотрев на жену прищуренными глазами, он понял, что она не шутит и дернулся ее обнимать.
- Так это же просто отлично!! Я так ждал! - он прижал ее к себе. Арису, оставшись без поддержки, чуть не упала, но Алекс спохватился и одной рукой приобнял ее. - У нас будет ребенок! - музыкант аж засветился от счастья.

0

45

Арису сжала кулаки:
Нет...Дурак, твоя дочь убьет тебя, когда ей будет три года

0

46

Алекс больше не мог спокойно сидеть. Он поднял Арису и усадил ее на скамейку, сам же встал. Обойдя лавочку, музыкант остановился и уперся в нее ладонями. Но руки сами собой скользнули вниз и снова обняли Тию.
- Нет, ну надо же... - все еще удивляясь, усмехнулся он сам себе.
Жизнь для него стала видеться еще более светлой, непонятно, что может быть лучше?

Музыкант заметил, что Арису его радости не разделяет.
- Арису-тян, не засыпай! - обычно так он выводил ее из задумчивости.

0

47

Арису вдруг рявкнула:
-Я и не сплю! - затем она слезла со скамейки и пошла в сторону дома.
Теперь он забудет про меня. Потому что у него будет другая девочка с рожками...

0

48

Музыкант удивленно фыркнул.
- Ари-тяян! - позвал ее музыкант. Отпустив супругу, он пошел за девочкой. - Что происходит? Я в этот раз ничего плохого не сказал же! - Алекс перегнал ее и встал на пути.

0

49

Арису остановилась.
Спасибо тебе за этот месяц, который я провела с тобой. Мне было весело...
-Арекусанда-сан....Выбирай, или я, или эти двое - указывая на беременную Тию, сказала Ари

0

50

Алекс сел на корточки и взял ее за руки.
- Да о чем ты говоришь вообще? Перед выбором ставишь, - музыкант посмотрел на супругу. - Я буду с ней.. с ними, да. Позволь спросить, что случилось-то? И почему нам нельзя общаться вместе? - он поднял глаза на нее.

0

51

Арису вдруг улыбнулась:
-Прощай, Арексу-кун. Мне было хорошо с тобой - девочка вытащила свои руки и пошла куда-то прочь.
Теперь нет смысла жалеть его. Он предал тебя, предал дружбу, предал несмотря на то что ты уже не раз спасала его шкуру. Убей..убей..,УБЕЙ!!

0

52

...Не зря было столько работы при подготовке - вечеринка была обставлена в лучших традициях. Один из местных клубов одолжил оборудование на день, но к нему интерес уже поутих, вечер из мини-концерта плавно переходил в умеренную русскую пьянку.

Алекс снова подошел к Тиане. Как он не пытался отойти надолго, возвращался обратно через несколько минут. Это сначала было нормальное общение, а сейчас... Почти в каждой группе людей, к которой музыкант подходил, ему тут же пытались налить вопреки желанию, поэтому Алекс быстро ретировался.
Посмотрев на свою гитару, Пушистый усмехнулся. Пока он с кем-то разговаривал и отвлекся, неизвестные расстроили струны так, что они почти болтались. Ну и фиг с ней, на сегодня, и так все отлично.

0

53

Пришла Арису. В растрепанной одежде, с синяками под глазами. Тия как раз стояла в коридоре. И ещё несколько человек.
-Арекс-кун...Предатель...Юрусанай - последнее слово значило "не прощу" И его бы Алекс запомнил на всю жизнь. Один из мужчин возле Татианы разлетелся на куски, стену опорошила кровь, как и голубое платье Тии. Она завизжала, все высыпали в коридор.

0

54

Алекс сразу же дернулся к супруге.
- Арису?.. Что ты... - совершенно растерянно спросил он и проследил за ее взглядом. Татиана. Вздрогнув, он закричал: - Нет, ты этого не сделаешь!! Ты не можешь!
Музыкант встал перед Тианой, заслоняя ее от девочки.
Вот как... Я-то, дурак, ее пожалел, пригрел... За что? За что??

0

55

Ещё один человек остался без головы - какая-то девушка. Арису смотрела безумными глазами.
-Я верила тебе, я считала что ты не такой, как все люди. Я ошиблась...Лжец...

0

56

- Прекрати! - музыкант сделал шаг назад, прикрывая Тиану. - Что вы стоите? Она сейчас всех грохнет!!! - крикнул он друзьям, сам оставаясь на месте.

0

57

Но все стояли на месте. А вскоре была просто лужа крови

0

58

Супруги остались стоять посреди комнаты. Алекс смотрел на Арису широко раскрытыми глазами, в которых ясно читался ужас. Он стоял молча, уже не прося ни о чем.
Это сон... Не верю..
Но вдруг он шевельнулся. Решил сделать последнюю попытку. Ноги подкашивались, но музыкант сделал шаг к девочке.
- Арису, не делай этого, прошу..

0

59

-Не прощу... - повторила Арису. Тия взвигнула и бросилась к Алексу, но тут остановилась и просто замертво упала.

0

60

- Тия! - вскрикнул музыкант, успев подхватить ее. Аккуратно уложив ее на пол, он склонился над ней, все еще не понимая, что она мертва. Ему не хотелось в это верить.. Алекс провел рукой по голове супруги, шепча ее имя.
Вдруг что-то у него внутри щелкнуло, он резко встал на ноги. Глаза стали чуть менее безумными, чем у Арису. Алекс схватил девочку за воротник и прижал к стене, ничего не говоря.

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь: Возвращение » Спин-Офф » "Ты жив, только потому что мы друзья" (Арису\Алекс)