Эльфийская Песнь: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь: Возвращение » Спин-Офф » "Ты жив, только потому что мы друзья" (Арису\Алекс)

"Ты жив, только потому что мы друзья" (Арису\Алекс)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Арису растеряно глянула на Алекса, пытаясь высвободится.
-Отпусти! - взвигнула она

0

62

- А ты... ты меня слушала? - почти прорычал Алекс, не пошевелившись, чтобы поставить ее на пол, хотя бы. На ее попытки выбраться обычными силами он не обращал никакого внимания.
Ненавижу...

0

63

-Я тебя ненавижу, урод! Отпусти меня иначе я даже не посмотрю  на то, что мы друзья!!

0

64

Но Алекс ее не слушал, разум затуманился. Он медленно поднял руку со сжатым кулаком..

0

65

Арису не собиралась больше терпеть. Векторы оттолкнули музыканта к другой стене, пробив им дырень.

0

66

Он провалился в комнату. И даже еще попытался подняться, но из-за разбитой головы почти сразу же потерял сознание.

0

67

Арису подошла к нему. Векторы плавно проскользнули по телу музыканта, сняв окровавленный пиджак и перевязав ему голову.
-Я люблю тебя...и ненавижу всем сердцем...

0

68

Алекс лежал без движения, казалось, он даже не дышал. Но музыкант еще был жив. Несмотря на то, что голова была перевязана, по полу медленно растекалась лужица крови, футболка сбоку тоже пропитывалась.

0

69

Арису просто развернулась и ушла.
Юрусанай...
---Конец---

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь: Возвращение » Спин-Офф » "Ты жив, только потому что мы друзья" (Арису\Алекс)