Эльфийская Песнь: Возвращение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь: Возвращение » Спин-Офф » "Два одиночества" (Арису\Элва)

"Два одиночества" (Арису\Элва)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Название: Два одиночества
Учатсники: Арису, Элва
Сюжет : Знакомство Элвы и Арису

0

2

Уже который час Элва бежит. Куда? Она и сама не знает. Но знает что подальше от них. Как можно дальше, что бы её не нашли. Как можно быстрее что бы не догнали. Но ничто не вечно. Эл устала. Просто невыносимо устала, но продолжала бежать. Каждая клеточка молила сергала о том что бы она остановилась и отдохнула. Нет. Бежать-бежать-бежать... Но судьба распорядилась иначе: Эл споткнулась и упала. А споткнулась она о... Что-то. Элве не важно было о что. Вот сейчас она лежит на земле. Её бока то поднимаются, то опускаются. Вот он-отдых. Принудительный отдых от этого адского бега. Но упрямство взяло верх. Эл попыталась подняться, но ничего не вышло. Слишком устала.

0

3

Ночной город был пуст. но тут на крыше одного из домов показался силуэт девушки с рогами. Векторы Арису устремились вниз на сергала. но в последний момент изменили траекторию и только пробили насквозь толстое дерево.
Это вообще не человек...

0

4

Когда дерево вдруг упала Элва рывком встала.
-<Что? Почему? Где? Откуда? Я же... Я же далеко убежала! Они не догонят, не догонят!>*-Мысленно недоумевала сергал. Она рассчитывала увидеть либо своих собратьев либо тех злых людей, которые одевали на её лапы какие-то железные штуки и всегда куда-то вели, но на удивление Элвы никого не было. По крайней мере в поле её зрения. Она оглянулась. Вон, там на крыше кто-то есть. Сергал хотела убежать, но ноги подкосились и она упала. Просто упала.

_________
*<...>-говорит/думает по сергальи.

0

5

Арису усмехнулась и спрыгнула с трехэтажного дома. Ноги даже не подкосились - прыгала с помощью векторов.
-Забавно...сергал в Камакуре - усмехнулась диклониус, протянув руку фуррю

0

6

Элва зажмурилась от страха, когда девушка протянула ей руку. Но когда открыла глаза искренне удивилась тому, что девушка просто... тянет сергалу руку. Эл сначала чуть отпрянула, но потом всё же встала с помощью девушки. Сергал улыбнулась во все свои 16 зубов(это норма у сергалов) и с благодарностью посмотрела на Ари. Первое что бросилось в глаза-это рожки. Но Эл не предала этому значения. Потом, немного подумав, сергал неуверенно произнесла:
-Э-л-в-а.-На удивления для себя, по человечески. Пусть даже и по-буквам. Видимо рабство всё-таки чему-то обучило её. Эл поклонилась Ари, в знак огромного уважения.

0

7

Арису только усмехнулась.
-А-р-и-с-у- передразнивая фурря, сказала диклониус. Кланятся не стала  - И откуда ты такая?

0

8

Элва задумалась, как бы ответить. Своё имя-то она выговорить может, а вот название клана, в котором аж 12 букв, с учётом слова клан ей будет трудновато. Да ещё и слово "горы" ещё плюс 4.
-Северный...-Эл задумалась, вспоминая буквы-К-клан. Горы.-Неуверенно произнесла она. Вдруг напутала чего?

0

9

-Впрочем, мне совершенно все равно - перебила диклониус сергала. И пошла по улице.
Найти Арекусанда-куна и извиниться...
-Удачи

0

10

-<Куда? Она что, меня так и оставит здесь?>-Удивилась Эл и не раздумывая ринулась вдогонку за Ари. Когда сергал настига девушку, то ухватила её за серый рукав пиджака.
-С-с тобой.-Каждая буква тяжело давалась сергалу-Мо-ожно?-Неуверенно добавила Эл.

0

11

Арису подняла бровь:
-А вот нахрен тебе со мной тащиться? - спросила диклониус у сергала и дотронулась своего рожека. - Впрочем, иди, ты не человек, мне отрывать у тебя конечности незачем.

0

12

Сергал не поняла совсем ничего из речи Ари кроме двух слов "тебе" и "иди", но ей и этого хватило что бы понять, что Ари ей разрешила пойти вместе с ней. Эл кивнула и отпустила рукав пиджака девушки.

0

13

Арису пожала плечами и пошла дальше
-Скажи мне, как ты думаешь, человек, переживший огромный шок, после психушки куда мог подастся? - спросила диклониус у Элвы

0

14

Элва старалась идти в ногу с хозяйкой. Она опять ничего не поняла из вопроса новой хозяйки и по-этому сказала на угад:
-У-уехать?-Эл вопросительно посмотрела на Ари. Угадала или нет?

0

15

Арису отмахнулась:
-Исключено. Наверника он все напрочь забыл, вряд ли бы уехал. Не к кому и некуда - Арису посмотрела на название улицы

0

16

Опять ничего не понятно. Понятно что в этот раз не вопрос. Эл устремила взгляд туда же куда и Арису. Какие-то палочки... не понятно. Как это читать можно?

0

17

-Долбанная Камакура. Ни черта не помню - фыркнула Арису. Потом огляделась, сорвала объявление и достала из кармана ручку. Написала на бумаге следующие иероглифы: - カエデ
-Если увидишь их на каком-нибудь здании, скажи мне.

0

18

Элва вопросительно уставилась сначала на бумажку, а потом на Ари. Элва аккуратно взяла листочек, сначала обнюхала его, а потом увидела что на нём что-то написано.
-<Непонятные закарлючки, наверное что-то значат.>-Подумала сергал смотря на закарлючки и пытаясь что-то понять.

0

19

Арису включила свою систему смайлов и сейчас ее выражение лица отражало примерно следующее: "-_-"
-Забудь...

0

20

Сергал непонимающе повела ушами и посмотрела на ту табличку, на доме. Тоже закарлючки. Только другие. Вдруг в мозгу Элвы словно что-то щёлкнуло. Сергал прошла чуть дальше, к следующему зданию и посмотрела на табличку на нём. Не похоже. Сергал обернулась к Арису и вопросительно посмотрела на неё. Выражение её морды какбэ спрашивало "Идём?".

Отредактировано Elva (2011-01-27 17:35:03)

0

21

Арису выдохнула.
Какое глупое животное..
И направилась дальше

0

22

Когда Ари прошла мимо Эл, сергал побежала к ней и шла с ней в ногу, рассматривая таблички на домах и сверяя их с написанными на бумажечке. В скоре Элве показалось что они с Арису идут слишком медленно. Тогда сергал схватила диклониуса за руку и побежала. Естественно, примерно с человеческой скоростью, что бы Ари успевала за ней. После пяти-шести минут бега Эл остановилась и посмотрела на табличку на здании, глянула на закарлючки на бумажечке и радостно запрыгала показывая пальцем на символы, совпадающие с написанными.

0

23

-Точно. Вот она... - Арису улыбнулась, но что-то ее останавливало. - Но у не могу теперь заявиться к нему...

0

24

Элва опять не понимала речи своей хозяйки. Ещё она не понимала зачем нужно было искать это здание и что это за здание вообще. Заходить или не заходить?-Вот в чём вопрос. Эл перевела взгляд со здания на Ари и вопросительно повела ушами.

0

25

Арису потопталась на месте, а потом выдохнула и, развернувшись, пошла в другую сторону, прочь от гостиницы.
-Я так не могу....Не могу сейчас взять и придти к нему..

0

26

Эл опять повела ушами и посмотрела на двери гостиницы.
-<Не понятно. Зачем искать было тогда? Раз мы просто постояли и ушли. Может, это что-то вроде оберега?>-Элва повернулась и нагнала Арису. Всё же ей было не понятно, зачем нужно было искать это здание.
Подул ветер. Слабый-слабый, но холодный. Сразу в голове сергала всплыли воспоминания. Воспоминания о старом доме, семье. Как жаль, что больше этого нет. Ничего нет. Нету прошлого. Есть только настоящее, только то, что есть сейчас, в этот момент. Интересно, а есть ли будущее в этот момент? И если да, то какое оно? Сергал не могла понять этого. Может, это были мысли. Просто глупые мысли не о чём, ничего не значащее, просто мысли. Мысли, мысли, мысли. Как их иногда бывает много. Наверное, это они вытесняют воспоминания. Те воспоминания, когда Эл была совсем маленькой, беззащитной.

0

27

Арису вдруг остановилась. На ее щеках высыхали слезы. А остановилась она у лестницы, ведущий вниз, а затем к пляжу. Демонесса кротко улыбнулась и, не поворачиваясь, сказала сергалу:
-Здесь мы с Арекс-куном любили стоять и смотреть на закат. Это было два года назад. Он считал меня чуть ли не дочерью, а я разбила ему жизнь... - демонесса вдруг фыркнула и повернулась к фуррю: - Эй, ты меня вообще хоть понимаешь или только делаешь вид? - возмутилась Арису, вытирая слезы с лица - Пошли, глупое животное, я буду учить тебя...говорить по-нормальному...

0

28

Мысли-мысли. Элва в них тонула и поэтому иногда уходила туда, в мир мыслей. Как в этот раз например. Из размышлений её вывела резко развернувшая Арису, что-то сказавшая, а потом, вытерев слёзы та добавила:
-Пошли, глупое животное, я буду учить тебя...говорить по-нормальному...
-<Животное. Глупое-глупое животное. Наверное, я и в правду такая. Глупое животное.>-Эта часть фразы явно задела сергала, но вида та не подала. Она лишь согласно кивнула и улыбнулась. У сергалов, кстати, очень широкая улыбка.
-К-куда с-с-сейчас?-поинтересовалась Эл склонив голову к плечу.

0

29

-Понятия не имею...Подальше отсюда, чтобы он ненароком не увидел меня..
---конец---

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь: Возвращение » Спин-Офф » "Два одиночества" (Арису\Элва)